Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Forelle in Escoveitch Pickle Sauce

Bild: Forelle in Escoveitch Pickle Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.4 €       Demeter  >1.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:


FISCH
4 mittelgr.Regenbogenforellen (säubern - und Gräten entfernen) 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
4 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.51 €

PICKLE SAUCE
1 Cho Cho ( = Chayote, - Zucchini geht auch) 
1 Scotch Bonnet oder Habanero - Chili, gehackt 
2 TLPimentca. 0.27 €
100 mlKräuteressigca. 0.46 €
300 mlWasserca. 0.00 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 Zwiebel in dünne Ringe - geschnittenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen (ausgepresst)ca. 0.08 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €

Zubereitung:

Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Escoveitch Pickle Sauce:

Alle Zutaten verrühren und über den Fisch gießen. Abdecken und für 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fisch aus Marinade nehmen, mit Salat und Brot servieren.

INFO: "Escoveitch" ist jamaikanischer Slang für "en escabache"


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Forelle in Escoveitch Pickle Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Piment - gemahlen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Forelle Jamaika Mariniert


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Baumnussschaumsuppe - Die Suppe mit sssBaumnussschaumsuppe - Die Suppe mit sss   4 Portionen
Preise: Discount: 4.61 €   EU-Bio: 5.61 €   Demeter: 5.91 €
Baumnüsse sind in Deutschland besser als https://de.wikipedia.org/wiki/Echte_Walnuss Walnüsse (Juglans regia) bekannt. Butter warm werden lassen, Zwiebel   
Spargel mit MandelkrusteSpargel mit Mandelkruste   4 Portionen
Preise: Discount: 17.01 €   EU-Bio: 15.14 €   Demeter: 23.26 €
Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone mit heißem Wasser abspülen, in Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser mit Zucker und 3   
GrittibänzenGrittibänzen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.85 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 5.43 €
Er ist unter vielen Namen bekannt: ob https://de.wikipedia.org/wiki/Stutenkerl Stutenkerl, Klausenmann, Grättimann oder eben Grittibänz, immer handelt es sich   
Bayerische FastenknödelBayerische Fastenknödel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.48 €   EU-Bio: 2.73 €   Demeter: 3.18 €
Ein etwas älteres Rezept, erkennbar an der leicht antiquierten Sprache. Sechs altbackene Semmeln werden eingeschnitten, mit 1/2 Liter lauwarmer Milch angenetzt,   
Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 4.69 €
Die Linsen waschen, mit 3/4 Liter Wasser, dem Thymian und der Zitronenschale zum Kochen bringen und in etwa 45 Minuten sehr weich kochen. Wenn nötig, während des   


Mehr Info: