Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept*:
Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Kokosraspeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und hacken, 3 Blättchen zum Dekorieren beiseite legen.
Die Kokosmilch mit Limettensaft und Zucker in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dann die Pfefferschotenwürfel und die Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Korianderblättchen und Kokosraspeln dekorieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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