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Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln

         
Bild: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Schlanke Frühlingszwiebeln ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1    Knoblauchzehen - bis doppelte Menge ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   Helle Sojasauce ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
100 ml   Geflügelfond ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
50 ml   Erdnussöl ca. 0.45 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 TL   Zucker - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 TL   weißer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Die Sojasauce mit dem Geflügelfond, Erdnussöl, Zucker und Pfeffer in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterheben und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Fondue  *   Gäste  *   Sauce

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