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Rezept: Fondue chinoise: Fleisch

Bild: Fondue chinoise: Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.98 €       Demeter  >8.58 €       

Zutaten für 1 Rezept*:

200 gSchweinefiletca. 2.00 €
200 gKalbsfilet (Endstück) 
200 gRinderfilet (Endstück) 
1 Entenbrust a 300 g 
200 gHähnchenbrustfiletsca. 1.23 €

Zubereitung:

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen befreien und in dünne Scheibchen schneiden. Die Hähnchenbrust parieren und in dünne Scheiben schneiden.

Das Fleisch auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Fondue chinoise: Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenbrust  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Schweinefilet


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