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Fondue Bourguignonne - Variation 1

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Bild: Fondue Bourguignonne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Filet - Rind- u./o. Schweine- fleisch, in 2 cm große Würfel geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Öl ca. 1.39 € ca. 3.99 € ca. 1.39 €
Beilagen
500 g   Baguette - in Scheiben ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
8    Tomaten - geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Cornichons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Mixed Pickles ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Perlzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fonduesaucen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und zum Sieden bringen. Das Fleisch auf die Fonduegabeln stecken und im heißen Öl braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fondue Bourguignonne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue Bourguignonne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fondue Bourguignonne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Cornichons  *   Mixed Pickles  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Tomaten

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