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Fleischtopf - Variation 1

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Bild: Fleischtopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

für 10 Personen
1 gr.   Dose geschälte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 kg   Rindergulasch ca. 3.79 € ca. 3.79 € ca. 3.79 €
0.5 kg   Schweinegulasch ca. 4.49 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
0.5 kg   gewürfelte Zwiebeln - 2 Knoblauch ehen ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 1.33 €
0.5 kg   durchwachsenen Speck ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
0.5 kg   geräucherte Mettwürstchen ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
0.5 kg   Hackfleisch (zerkrümeln) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher süßer Sahne verrühren und darübergießen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen 3 Std. bei 180-200GradC garen lassen. Zum Schluss 1 Becher Creme fraiche darunterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleischtopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischtopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleischtopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Rinder-Gulasch  *   Schinken-Gulasch  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln

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