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Rezept: Fleisch-Omelettes

Bild: Fleisch-Omelettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.71 €       Demeter  >11.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 ELMehlca. 0.11 €
6 Eierca. 1.01 €
1.5 lMilch - Pfeffer Salca. 1.43 €
Backfett 

Für Die Füllung:
500 gKalbsschulterca. 7.95 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lklare Fleischbrüheca. 0.02 €
0.125 lSpargelwasser - Salz Pfefferca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Tasse(n)Erbsen 
1 kl.Dose Spargelabschnitte 
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
2 ELSahneca. 0.16 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Margarine - zum Braten 
Fleischbrühe 
Frikassee 

Zubereitung:

Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben. :Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen. :Füllung: feingehackte Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes Kalbfleisch zugeben, 10 Minuten anrösten, mit Mehl bestäuben. Spargelwasser und Gewürze zugeben, 30 Minuten schmoren lassen. Gemüse einlegen, noch 10 Minuten schmoren, Sahne mit Eigelb verrühren, mit vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Fleisch-Omelettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Trockenerbsen - grün  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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