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Fleisch-Omelettes

         
Bild: Fleisch-Omelettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 EL   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.10 € ca. 0.17 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
1.5 l   Milch - Pfeffer Sal ca. 1.42 € ca. 1.73 € ca. 1.57 €
   Backfett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Füllung:
500 g   Kalbsschulter ca. 7.95 € ca. 7.95 € ca. 7.95 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
0.25 l   klare Fleischbrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.125 l   Spargelwasser - Salz Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Tasse(n)   Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Dose Spargelabschnitte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Champignons - Dosenware, klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Margarine - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frikassee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben. :Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen. :Füllung: feingehackte Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes Kalbfleisch zugeben, 10 Minuten anrösten, mit Mehl bestäuben. Spargelwasser und Gewürze zugeben, 30 Minuten schmoren lassen. Gemüse einlegen, noch 10 Minuten schmoren, Sahne mit Eigelb verrühren, mit vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleisch-Omelettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch-Omelettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleisch-Omelettes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Trockenerbsen - grün  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

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