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Fleischfüllung für Ravioli
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. Dann die Gemüse zugeben und rundherum mit braten. Tomatenmark und klein geschnittenen Schinken zufügen und mit Fleischbrühe aufgießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Bei Bedarf noch im offenen Topf einkochen. Dann nochmals kurz mit dem Schneidestab pürieren. Die Farce soll etwas feiner, aber nicht glatt püriert sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie unterrühren.
Aus dem "Nudelteig" (=> extra Rezept) mit der Masse möglichst kleinen Ravioli zubereiten und in kochendem Salzwasser max. 3-4 Minuten garen. Dazu passt Tomatensauce.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleischfüllung für Ravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischfüllung für Ravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleischfüllung für Ravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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