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Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)

         
Bild: Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

Omeletten
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
20 g   Butter ca. 0.16 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
Füllung
300 g   Flundernfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Austernsauce ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 EL   Sojasauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
60 g   Lachs; geräuchert, in - dünnen Scheiben ca. 1.50 € ca. 2.03 € ca. 2.03 €
4    Spargel; grüne, gekocht o. - aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei - hartgekocht ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 EL   Petersilie ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Fischfilets leicht klopfen. mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz
und Pfeffer marinieren lassen.

Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
ruhren.
Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.

Klarsichtfolie auslegen. Die Omelettes rechteckig zurechtschneiden und
auf die Folie geben.

mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargel darauf verteilen.

Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und ouf der
Füllung verteilen. mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.

2 Stunden kühl stellen.

Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Spargel - grün  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Eier  *   Fisch  *   Vorspeisen

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