Rezept: Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Omeletten | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Füllung | ||
300 g | Flundernfilets | |
1 EL | Austernsauce | ca. 0.22 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
60 g | Lachs; geräuchert, in - dünnen Scheiben | ca. 1.50 € |
4 | Spargel; grüne, gekocht o. - aus der Dose | |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Fischfilets leicht klopfen. mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz
und Pfeffer marinieren lassen.
Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
ruhren.
Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
Klarsichtfolie auslegen. Die Omelettes rechteckig zurechtschneiden und
auf die Folie geben.
mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargel darauf verteilen.
Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und ouf der
Füllung verteilen. mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.
2 Stunden kühl stellen.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karottentorte 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 3.83 € Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit wenig Butter einstreichen. Mehl (1), Butter (2), Wasser (1) und das Salz rasch verkneten. Den Teig auf dem Mehl (2) | |
Schweinskoteletts mit Kastanien 4 Portionen Preise: Discount: 19.86 € EU-Bio: 28.87 € Demeter: 28.98 € Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein | |
Marinierter Rettich mit Sbrinz 4 Portionen Preise: Discount: 5.24 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.10 € Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne abschneiden. Die Paprika | |
Cawl Cennin a Hufen - Porreecreme-Suppe aus Wales 8 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 6.66 € Porreestangen in dünne Ringe schneiden und einige grüne Ringe zum Garnieren beiseite stellen. Butter in einem großen Topf zerlassen und Porree sowie | |
Liwanzen 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 3.04 € Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät einen dickflüssigen Teig bereiten und anschließend im Backofen 5 Minuten bei |