Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fisch-Ragout in Krebssoße

Bild: Fisch-Ragout in Krebssosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >33.81 €       Demeter  >33.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
600 gSeeaal - küchenfertig wahlweise: Lachs oder anderer Fischca. 29.87 €
1 Zitrone - davon der Saft 
2 ELZitronensaft davon (3)ca. 0.07 €
300 gZuckererbsen - wahlweise: TK-Erbsen 
400 mlFischfond - (1 Glas)ca. 1.99 €
40 gKrebsbutter - aus der Doseca. 0.00 €
20 gMehlca. 0.01 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 BundDillca. 0.99 €
0.5 lSalzwasser (1) 
0.125 lWasser (2)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zuckerschoten putzen und waschen.

Fisch in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Fond und Wasser (2) erhitzen. Fisch und Erbsen darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.

Krebsbutter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen. Soße mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fisch und Gemüse darin erwärmen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen, fein schneiden. Ragout mit Dill servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fisch-Ragout in Krebssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - küchenfertig  *   Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Krebsbutter  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

WarenikiWareniki   4 Portionen
Preise: Discount: 2.13 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 3.00 €
Wareniki ist ein typisch ukrainisches, heutzutage auch in Russland sehr beliebtes Gericht. Für die Füllung den Quark gut auspressen. Mit der sauren Sahne, den   
Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu RoSchweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro   1 Rezept
Preise: Discount: 1.37 €   EU-Bio: 1.49 €   Demeter: 1.49 €
Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten stehen lassen, dann abgießen. Ingwer und Knoblauch schälen und grob würfeln, Lauch putzen und   
Äpfel mit KäsecremeÄpfel mit Käsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.27 €
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit   
Banana Cinnamon Doughnuts - Bananen-Zimt-DoughnutsBanana Cinnamon Doughnuts - Bananen-Zimt-Doughnuts   1 Rezept
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 4.05 €   Demeter: 4.04 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 22 Doughnuts. Das Öl in einer tiefen Pfanne (oder auch im Wok) erhitzen. Die Zeit ist gut genutzt, bis man den   
BananenhörnchenBananenhörnchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 3.96 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 10 Bananenhörnchen. Quark mit Milch (1), Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren. Mehl mit dem   


Mehr Info: