Werbung/Advertising
Fischragout - Variation 6
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch säubern, säuern. In mundgerechte Stücke schneiden. Chicoree putzen, waschen und halbieren. Strunk entfernen, Chicoree grob zerkleinern. Zwiebelwürfel und vorbereiteten Chicoree im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Fischstücke, Sahne und Gewürze zufügen, 10 Minuten weiterdünsten. Binden. Pikant abschmecken. Dazu schmeckt körnig gekochter Reis. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1600 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischragout - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischragout - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelmus-Nuss-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.98 €
EU-Bio: ~6.89 €
Demeter: ~7.61 €
Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl stellen. Äpfel ...
Bandnudeln mit grünen Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~3.80 €
Demeter: ~3.84 €
Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten aus dem Öl nehmen, das Öl aufheben, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben ...
Limetten-Ingwer-Likör
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.64 €
EU-Bio: ~8.09 €
Demeter: ~8.09 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Flaschen Limetten-Ingwer-Likör mit je 0,7 Liter Inhalt. Die Limetten heiß abwaschen, trockenreiben. Die ...
Zwiebelsuppe mit Knäckebrot
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.96 €
EU-Bio: ~2.82 €
Demeter: ~3.88 €
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in heißer Butter leicht bräunen. Mit Fleischbrühe und Weißwein ablöschen, ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz ...
Lasagne mit Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.66 €
EU-Bio: ~10.76 €
Demeter: ~13.50 €
Hackfleisch in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßtem Knoblauch kurz mit anschwitzen. Tomatenmark zugeben, alles ...
Werbung/Advertising