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Fisch-Piroschki
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten.
In Fett (II) die gewiegten Zwiebeln dünsten.
Mit dem Fisch vermengen, feingehackte Eier und Dill dazu geben, noch einmal abschmecken.
Masse auskühlen lassen, Piroschki damit füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch-Piroschki werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Piroschki Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch-Piroschki erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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