Rezept: Fisch-Piroschki
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Fischfilet | ca. 4.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
3 | Eier; hart gekocht | ca. 0.51 € |
2 Bund | Dill | ca. 1.98 € |
35 g | Fett; (I) | |
35 g | Fett; (II) |
Zubereitung:
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten.
In Fett (II) die gewiegten Zwiebeln dünsten.
Mit dem Fisch vermengen, feingehackte Eier und Dill dazu geben, noch einmal abschmecken.
Masse auskühlen lassen, Piroschki damit füllen.
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