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Fischpäckchen mit Eifüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und Sojasauce marinieren.
In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren, nur heiß werden lassen, salzen.
Sechs Blatt Alufolie so groß zuschneiden, dass sie ein Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte Eiermischung darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit Koriandergrün dekorieren.
Die Päckchen sorgfältig verschließen. Vor dem Servieren für etwa zehn Minuten in den 200 Grad heißen Ofen schieben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischpäckchen mit Eifüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischpäckchen mit Eifüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischpäckchen mit Eifüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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