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Fisch-Nuggets mit Feldsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Im würzigen Outfit kommt der Rotbarsch ganz groß raus 1. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Senf, Essig und 3-4 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 EL Öl unterrühren. Schnittlauch abbrausen, trockenschüttein, in Röllchen schneiden und unter das Dressing mischen.
2. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Übriges Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, vom Herd ziehen. 150 g Mehl, Eier und Wein verrühren. Salzen, Pfeffern und die Zwiebeln zufügen.
3. Fisch abbrausen, trockentupfen, 3-4 cm groß würfeln. Leicht salzen, Pfeffern und im restlichen Mehl wenden.
4. Pflanzenöl in einem breiten Topf erhitzen. Fischwürfel durch den Zwiebelteig ziehen, in heißem Öl 1-2 Minuten ausbacken siehe Tipp . Salat mit Dressing marinieren, mit den Nuggets auf Tellern anrichten.
* Pro Portion: 575 kcal12420 kJ 44 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 25 g Fett : I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Und dazu...
... feuriger Tomaten-Dip: Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Mit Mayonnaise und passierten Tomaten Fertigprodukt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken. Zu den Nuggets servieren.
: H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! :Statt Feldsalat kann man auch Rucola nehmen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch-Nuggets mit Feldsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Nuggets mit Feldsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch-Nuggets mit Feldsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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