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Rezept: Fischkoteletts mit Currysauce

Bild: Fischkoteletts mit Currysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.33 €       Demeter  >0.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebel; in dicke längliche - Streifen geschnitten 
1 TLfrischer Ingwer - geraspeltca. 0.03 €
8 Kemirinüsse - in jeweils 8 Stücke zerteilt 
1 TLCurryca. 0.10 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
250 mlWasserca. 0.00 €
4 Fischkoteletts v.Schwanzende 
2 Frühlingszwiebeln; in - Streifen geschnittenca. 0.13 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei niedriger Hitze weitere drei Minuten unter Rühren braten.

Sojasauce, Zitronensaft und Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen, drei Minuten köcheln lassen.

Fischkoteletts zu den übrigen Zutaten in die Pfanne geben und zugedeckt auf jeder Seite fünf Minuten schmoren lassen, bis sie gar sind.

H I N W E I S : Das Rezept eignet sich für alle Weissfischkoteletts oder -filets.

: (Khb 7/97)


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(*) Für diese Version von Fischkoteletts mit Currysauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Kemirinüsse - Lichtnüsse  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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