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Fischfilets mit Kichererbsen - Charales

         
Bild: Fischfilets mit Kichererbsen - Charales - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Becher   Gekochte Kichererbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Schmalz ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
4    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
3    Zwiebeln; in halbe Ringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Fleischtomate; gehäutet - in halbe Scheiben ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
0.5 TL   Nelkenpulver - gehäuft (x) ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5 TL   Korianderpulver - gehäuft (x) ca. 0.01 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4    Fischfilets; je 200 g z.B. - Kaiserbarsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Gemüsebouillon oder - Fleischbouillon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Küchenschätze der Indios - und Indianer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ilona Steckhan u. Carsten - Eichner, 2000 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dosenkichererbsen abgießen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen.

In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die Fischfilets obenauf legen. Topf verschließen und die Fische etwa fünfzehn bis zwanzig Minuten garziehen lassen.

Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen.

Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischfilets mit Kichererbsen - Charales werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilets mit Kichererbsen - Charales Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischfilets mit Kichererbsen - Charales erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Kichererbse  *   Salzwasser

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