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Fischfilet mit Senfcreme überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Creme fraiche und Sahne in einer Schüssel mit dem Senf, dem Senfpulver, dem Sherry und dem Zucker verrühren und über den Fisch verteilen.
Die Form mit den Schollenfilets in den heißen Backofen stellen und den Fisch etwa 12 Minuten garen.
Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis und Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet mit Senfcreme überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet mit Senfcreme überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet mit Senfcreme überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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