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Rezept: Fischfilet mit Senfcreme überbacken

Bild: Fischfilet mit Senfcreme überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.12 €       Demeter  >1.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Schollenfilets (zu 80g) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für Die Senfcreme
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
100 gSahneca. 0.55 €
1 TLDijon-Senfca. 0.04 €
1 TLenglisches Senfpulver 
4 ELtrockener Sherryca. 0.22 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Gelesen und Notiert von

Zubereitung:

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Creme fraiche und Sahne in einer Schüssel mit dem Senf, dem Senfpulver, dem Sherry und dem Zucker verrühren und über den Fisch verteilen.

Die Form mit den Schollenfilets in den heißen Backofen stellen und den Fisch etwa 12 Minuten garen.

Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis und Salat.


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(*) Für diese Version von Fischfilet mit Senfcreme überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Senf - Dijon - scharf  *   Senf - Pulver  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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