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Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurken-Salat
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gurke gut waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gurke, Meerrettich und 3/4 Schnittlauch unter den Kartoffelsalat heben.
Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in insgesamt 8 gleich große Stücke schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen.
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch in dem gewürzten Mehl wenden und evtl. überschüssiges Mehl abklopfen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch in Ei wenden und sofortim Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Alles anrichten, mit Rest Schnittlauch etc. garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurken-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurken-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurken-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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