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Rezept: Fischfilet auf Porree

Bild: Fischfilet auf Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.22 €       Demeter  >10.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Stange(n)Porreeca. 1.79 €
30 gButterca. 0.20 €
150 gSahneca. 0.82 €
750 gRotbarschfiletca. 4.49 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Tomatenca. 1.93 €
3 Scheiben geröstetes - Roggentoastbrot 
150 ggeriebener Emmentalerca. 1.31 €
1 Päckchen Tk-8-Kräuter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten.

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.

Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200 GradC / 30 bis 35 Minuten , 5 Minuten 0.

Beilage: Salzkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Fischfilet auf Porree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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