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Fisch mit Kapernsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. Schwertfischsteaks mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern. Auf dem Elektro- oder Gartengrill oder in der Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten grillen bzw. braten.
2. Für die Sauce Knoblauch abziehen und mit den Tomaten grob hacken. Beides mit Kapern, Olivenöl, Zitronensaft und 5 EL kaltem Wasser mit einem Mixstab pürleren. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Auf jede Fischportion Sauce geben, mit Petersilie und Rosmarin garnieren.
Dazu gekochte Kartoffeln oder knuspriges Brot reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch mit Kapernsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch mit Kapernsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch mit Kapernsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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