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Fingerfood: Pumpernickel-Pralinen mit Gouda
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.90 €Kosten Rezept: ~4.85 €
Kosten Portion: ~1.21 €Kosten Rezept: ~4.82 €
Kosten Portion: ~1.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Käse in ca. 2 mm dicke Scheiben der Länge nach aufschneiden.
Den Frischkäse mit Creme fraiche, Paprika, Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig aufrühren.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, mit 3 EL Wasser in einem Topf erwärmen. 2 EL Frischkäsecreme in die flüssige Gelatine einrühren, dann den Rest untermischen.
Für die Pralinen die Pumpernickelscheiben ausbreiten, dünn mit der Käsecreme einstreichen, dann eine Scheibe Gouda oben drauf legen. Das alles nochmal wiederholen und drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschließend mit einem scharfen Messer in 3 cm große Würfel schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fingerfood: Pumpernickel-Pralinen mit Gouda werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood: Pumpernickel-Pralinen mit Gouda Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fingerfood: Pumpernickel-Pralinen mit Gouda erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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