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Kanapees mit Käsecreme und Krabben

         
Bild: Kanapees mit Käsecreme und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
2 EL   Mayonnaise - 80% ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 TL   Paprikamark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tomatenketchup ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Cognac ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Bund   Dill gehackt ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
12 Scheibe(n)   Meterbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter - zum Bestreichen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Shrimps ca. 1.60 € ca. 2.14 € ca. 2.14 €

Zubereitung:

Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps garnieren.

Gut zu wissen:

Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.


(*) Für diese Version von Kanapees mit Käsecreme und Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kanapees mit Käsecreme und Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kanapees mit Käsecreme und Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Mayonnaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Tabasco  *   Tomatenketschup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Buffet  *   Fingerfood  *   Imbiss  *   Käse  *   Krabbe

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