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Fingerfood: Broccoli-Sesam-Röllchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Grundteig:
Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen.
Nach dem Kneten etwa 15 Minuten Teigruhe einhalten (Kühlschrank). In der Zwischenzeit die Butter weich kneten und in eine rechteckige Form bringen.
Dann, mit Ruhepausen, in 3 einfachen Touren den Grundteig und die Butter miteinander verarbeiten. Teig zur Weiterverarbeitung in drei gleiche Teile abwiegen: 3 x 380 g.
Spinat-Füllung:
380 g Snack-Plunderteig auf ca. 2,0 mm Dicke zu einem Streifen (ca. 15cm x 70cm) ausrollen. Mit Wasser abstreichen. Füllung auftragen. Zusammenfalten. Anfeuchten und in Sesam wälzen.
Die Stangen kühl stellen (besser anfrosten). In kleine Streifen (3 cm) schneiden. Auf Backbleche setzen. Bei 210°C goldgelb backen.
Der übrigbleibende Teig kann z.B. für die beiden anderen vorgestellten Rezepte - FINGERFOOD: KÄSE-LAUCH-MINIS - FINGERFOOD: MEXICANA-MINIS verwendet werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fingerfood: Broccoli-Sesam-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood: Broccoli-Sesam-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fingerfood: Broccoli-Sesam-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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