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Rezept: Feuriger Gurkensalat

Bild: Feuriger Gurkensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.65 €        Kosten Portion: 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.75 €       Demeter 0.75 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Gurkeca. 0.95 €
1 rote Peperoncinica. 0.16 €
1 Limette; Saftca. 0.19 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
3 TLZucker - gehäuftca. 0.03 €

Zubereitung:

Rote Peperoncini fein schneiden und im Olivenöl dämpfen. Von der Herdplatte nehmen, den Saft der Limette zufügen und den Zucker darin auflösen. Diese Salatsauce auskühlen lassen.

Die Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke kurz vor dem Servieren salzen und die Sauce dazugeben.


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(*) Für diese Version von Feuriger Gurkensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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