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Feuriger Fleischtopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.98 €Kosten Rezept: ~14.75 €
Kosten Portion: ~1.84 €Kosten Rezept: ~15.19 €
Kosten Portion: ~1.90 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch kleiner würfeln und im heißen Öl portionsweise anbraten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Wasser angießen. Würzen. Chilis putzen, kleinschneiden. Mit Brühe und Tomaten mit Saft zum Fleisch geben. Zugedeckt 1 1/2 Stunde garen. Milch und Salz erhitzen. Fett darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Rest Mehl einrühren, bis sich der Teig als Kloss löst. Eier unterrühren. Klößchen abstechen. In siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen, hacken. Suppe mit Klößchen und Petersilie servieren.
Zubereitungszeit: ca. 2 Std. Pro Portion: ca. 370 kcal / 1550 kJ 33 g E, 14 g F, 22 g Kh
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feuriger Fleischtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuriger Fleischtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feuriger Fleischtopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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