skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Feurige Schweinefilet-Spieße

         
Bild: Feurige Schweinefilet-Spiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 8 Schweinefilet-S:

8    Schaschlikspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   MAZOLA Keimöl ca. 0.22 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2    Schweinefilets (ca. 700 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehen - evtl. mehr ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Körniger Senf ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Paprikapulver ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Flasche(n)   KNORR Schlemmersauce BBQ - "Beast" ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Schaschlikspieße mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4 lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspießen.

2. Für die Würzmischung Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit Senf und restlichem Keimöl verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Schweinefilet-Spieße damit bestreichen.

3. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten. Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillen.

Mit KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" servieren.

Tipp:

Spieße während des Grillens mit restlicher Würzmischung bestreichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feurige Schweinefilet-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Schweinefilet-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feurige Schweinefilet-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weißwurstsenf süß  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Grill  *   Schwein

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Vanillesirup

Vanillesirup1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.09 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~2.15 €

Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Wasser mit Zucker verrühren, aufkochen. Vanillemark hinzugeben, Topf abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. Durch ...

Apfel-Holunder-Mus

Apfel-Holunder-Mus1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.74 €
EU-Bio: ~2.47 €
Demeter: ~2.47 €

Die Zutaten ergeben etwa 20 Baby-Portionen. Das Mus ist bestens zum Einfrieren geeignet: Das vollständig abgekühlte Mus portionsweise in Eiswürfelbehälter ...

Matjes in Rotweinessig

Matjes in Rotweinessig1 Rezept
Preise:
Discount: ~12.57 €
EU-Bio: ~12.57 €
Demeter: ~12.55 €

Matjesfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Essig mit ¼ l Wasser, Zucker und Gewürzen aufkochen. Zwiebelringe zufügen und alles abkühlen ...

Apfel-Topinambur-Mousse

Apfel-Topinambur-Mousse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.51 €
EU-Bio: ~4.68 €
Demeter: ~4.68 €

Die Mandeln hobeln und rösten. Süßmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze vermengte Schlagsahne dazugeben. ...

Erbsensuppe mit Kürbiskernöl

Erbsensuppe mit Kürbiskernöl4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.99 €
EU-Bio: ~4.63 €
Demeter: ~4.75 €

Die Erbsen mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stunden leise kochen. Gelegentlich abschäumen und ...

Werbung/Advertising