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Feurige Schweinefilet-Spieße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Schweinefilet-S:
Zubereitung:
1. Schaschlikspieße mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4 lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspießen.
2. Für die Würzmischung Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit Senf und restlichem Keimöl verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Schweinefilet-Spieße damit bestreichen.
3. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten. Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillen.
Mit KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" servieren.
Tipp:
Spieße während des Grillens mit restlicher Würzmischung bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feurige Schweinefilet-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Schweinefilet-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feurige Schweinefilet-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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