Rezept: Feurige Schweinefilet-Spieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Schweinefilet-S:
8 | Schaschlikspieße | |
3 EL | MAZOLA Keimöl | ca. 0.10 € |
2 | Schweinefilets (ca. 700 g) | |
1 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.04 € |
2 EL | Körniger Senf | ca. 0.07 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Flasche(n) | KNORR Schlemmersauce BBQ - "Beast" |
Zubereitung:
1. Schaschlikspieße mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4 lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspießen.
2. Für die Würzmischung Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit Senf und restlichem Keimöl verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Schweinefilet-Spieße damit bestreichen.
3. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten. Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillen.
Mit KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" servieren.
Tipp:
Spieße während des Grillens mit restlicher Würzmischung bestreichen.
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