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Feurige Gabelspaghetti

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Bild: Feurige Gabelspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

250 g   Gabelspaghetti ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
60 g   Speck, durchwachsen, - geräuchert ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 kl.   Pfefferschote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Käse - gerieben ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1 Pack.   Maggi fix für Spaghetti - Napoli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Pfefferschote waschen, in dünne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar dünsten. Wasser dazugeben. Maggi fix für Spaghetti" Napoli" einrühren und eine Minute kochen lassen. Soße über die angerichteten Gabelspaghetti gießen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feurige Gabelspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Gabelspaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feurige Gabelspaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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