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Rezept: Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern

Bild: Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.62 €       Demeter  >0.62 €       

Zutaten für 4 -6 Personen:


Zutaten
500 gFettuccine 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
0.25 Tasse(n)Basilikumblätter 
5 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.19 €
2 ELKleine Kapernca. 0.32 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 Boccincini, in Scheiben - geschnitten 
Gehobelter Parmesan 
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Fettuccine in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen, abgießen und warm stellen. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Basilikum, Knoblauch dünsten, bis der Knoblauch goldbraun und das Basilikum knusprig ist. Den Zitronensaft hinzufügen und die Nudeln mit der Basilikumsauce vermischen. Die Boccininischeiben auf Tellern verteilen und Nudeln, gehobelten Parmesan und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darübergeben. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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