Fettuccine mit Oliven
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. die angegebene Mange Kochwasser abschöpfen, Fettuccine abtropfen, mit dem Kochwasser in die Pfanne zurückgeben,zugedeckt warm halten.
Öl (1) in einer Bratpfanne heiß werden lassen.Knoblauchscheibchen bei mittlerer Hitze hellbraun rösten, beiseite stellen. Öl (2) beigeben, Tomatenstreifen, Chiliringe und Oliven kurz anbraten, Fettuccine beigeben kurz rührbraten.
Beiseite gestellte Knoblauchscheibchen,Petersilie und Sbrinz darunter mischen, Fettuccine auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fettuccine mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine mit Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fettuccine mit Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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