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Fettuccine All’Albese

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Bild: Fettuccine All’Albese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Fettuccine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Parmesan ca. 1.86 € ca. 2.42 € ca. 2.42 €
60 g   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
etwas   abgeriebene Muskatnuss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Trüffel oder einige kleine - Champignonköpfe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen (al dente). Auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel geben. Geriebenen Parmesan, die geschmolzene Butter, Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchmischen. Hauchdünne Scheiben der Trüffel oder Champignonköpfe darüber verteilen und sofort servieren. Dazu passt auch eine kräftige Fleischsauce.

- HINWEIS -

Fettuccine. Flache Bandnudeln, die nestförmig zusammengedreht werden (fettuccine a nidi). Auch Eierfettuccine und fettuccine verde sind sehr gebräuchlich. Sie sind das römische Gegenstück zu tagliatelle.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fettuccine All’Albese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine All’Albese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fettuccine All’Albese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - ganz  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffel - XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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