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Rezept: Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer

Bild: Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.94 €       Demeter  >3.98 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fenchelknollenca. 1.40 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Schale Portulak-Salat 
2 Süßkartoffeln 
100 gKrabbenca. 1.29 €
1 Eica. 0.17 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Basilikumca. 0.01 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem
flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt
garnieren.

Die Fenchelwürfel und einige Portulakblätter mit einer Marinade
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
überziehen und in der Tellermitte anrichten.

Die geschälten Süsskartoffeln raspeln, die Krabben, ein Ei, Salz
und Pfeffer unterziehen und in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.


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(*) Für diese Version von Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Fenchel  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portulak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Tomaten


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