Werbung/Advertising
Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem
flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt
garnieren.
Die Fenchelwürfel und einige Portulakblätter mit einer Marinade
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
überziehen und in der Tellermitte anrichten.
Die geschälten Süsskartoffeln raspeln, die Krabben, ein Ei, Salz
und Pfeffer unterziehen und in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sauerteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.80 €
EU-Bio: ~0.81 €
Demeter: ~0.81 €
Wer öfter Brot backt, nimmt vom fertigen Sauerteig ein Marmeladenglas voll ab und stellt es in den Kühlschrank. Beim nächsten Backtag dient dieser Teig dann als ...
Eierstich in klarer Brühe
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.91 €
EU-Bio: ~1.02 €
Demeter: ~1.02 €
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten garen und 5 Minuten ruhen ...
Kaascroquetten
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.76 €
EU-Bio: ~5.51 €
Demeter: ~5.10 €
Gouda, Edamer und Alter Amsterdamer heißen die berühmtesten Käse, die in den Niederlanden produziert werden. Sie sind nach ihrem Herkunftsort benannt - und ...
Zimtwaffeln aus dem Saarland
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.40 €
EU-Bio: ~2.42 €
Demeter: ~3.18 €
Rührteig herstellen und 2-3 Stunden kühl stellen. Im Zimtwaffeleisen backen.
Gestowte Wrucken - Steckrüben mit Schweinebauch
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.96 €
EU-Bio: ~8.10 €
Demeter: ~8.06 €
Den Schweinebauch in 1 Liter kochendes Salzwasser, in das Lorbeerblatt und Pimentkörner gegeben wurden, legen und garen. Nach dem ersten Aufschäumen abschäumen, das ...
Werbung/Advertising