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Rezept: Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)

Bild: Feldsalat mit Knollenziest (Crosne) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.09 €       Demeter  >1.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Handvoll Knollenziest; Crosne 
1 Schuß Zitronensaft; bis - doppelte Menge 
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 Prise/n Rosenpaprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELWalnussölca. 0.32 €
2 HandvollFeldsalat 
2 Schalotte - gehacktca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €

Zubereitung:

Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine Vinaigrette rühren und zusammen mit dem lauwarmen Knollenziest über den Feldsalat geben. mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln anrichten.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Knollenziest (Crosne) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Feldsalat  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Walnussöl  *   Zitronensaft


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