skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Crosne - Knollenziest     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 2 von 2

Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)

Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.13 €

Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine Vinaigrette rühren und zusammen mit ...

Nudelblätter mit Wurzelgemüse

Nudelblätter mit Wurzelgemüse2 Portionen
Preise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.73 €

Bei Crosne handelt es sich um den Knollenziest, ein altes, mittlerweile in Vergessenheit geratenes Gemüse. Den Teig aurollen und in 5 cm große Kreise ausstechen. Die ...

Werbung/Advertising

Up