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Rezept: Feldsalat mit Avocadosauce

Bild: Feldsalat mit Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.78 €       Demeter 1.81 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gFeldsalatca. 0.93 €
1 Avocado - weichca. 0.99 €
2 ELEssig; (am besten Balsamico)ca. 0.13 €
1 Schalotte (fein gehackt)ca. 0.02 €
1 Gekochtes Ei (gehackt)ca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat damit anmachen. Klein gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Avocadosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Essig - Rotweinessig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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