Rezept: Feinschmecker-Geflügelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Spargel - geschält | ca. 2.75 € |
100 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 0.62 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
100 g | Erdbeeren - geputzt | ca. 0.62 € |
50 g | Blattsalat - Rauke,Frisee,etc. | ca. 0.00 € |
5 EL | Fettarmer Kefir | |
1 EL | Sahne-Dickmilch | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Süßstoff | ||
1 Scheibe(n) | Knäckebrot | ca. 0.03 € |
1 TL | Halbfettmargarine |
Zubereitung:
Spargel garen.
Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch herausnehmen und in Streifen schneiden.
Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.
Spargel abgießen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern mischen.
Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, essen.
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