Fassolia Gigantes Plaki, Überbackene Weiße Bohnen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen auslesen, waschen und über Nacht einweichen. Mit Wasser bedeckt in eine schwere Casserolle geben und 30 Minuten köcheln lassen. Abgießen und beiseite stellen. Olivenöl in der gleichen Casserolle erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, glasig schwitzen. Oregano, Thymian, Tomatenmark und Zucker hinzufügen, fein gewürfelte Tomaten hinzufügen und alles vermischen. Nach Bedarf Flüssigkeit hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 30 min köcheln und reduzieren. Petersilie und Bohnen untermischen. Alles in eine feuerfeste Form geben. Feta darüber verteilen. Etwas Pfeffer und Oregano darüberstreuen Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 30 min überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fassolia Gigantes Plaki, Überbackene Weiße Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fassolia Gigantes Plaki, Überbackene Weiße Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fassolia Gigantes Plaki, Überbackene Weiße Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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