skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Farce mit Maronen

         
Bild: Farce mit Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

für etwa 750 g
450 g   Maronen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 cl   Hühnerbrühe ca. 1.26 € ca. 2.76 € ca. 2.76 €
1    feingehackte Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
25 g   Butter ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €
230 g   Mett ca. 2.59 € ca. 2.59 € ca. 2.59 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in den Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute dünsten, bis sie zart sind. Abtropfen und grob hacken. Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten, Mett, Maronen und Petersilie zufügen, würzen.

:Zusatz : : : Garzeit : : 40 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Farce mit Maronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Farce mit Maronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Farce mit Maronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Maronen XXX  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinemett - gewürzt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Farce  *   Geflügel

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Aal süß-sauer

Aal süß-sauer2 Portionen
Preise:
Discount: ~27.49 €
EU-Bio: ~27.20 €
Demeter: ~27.26 €

Vom Aal die Haut abziehen, falls dies vom Fischhändler nicht bereits gemacht wurde, innen und außen gut waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit Salz und ...

Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~8.25 €

Die Zucchini schälen, falls nötig entkernen und in mittelkleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel mit wenig Salz bestreuen, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten ...

Ensaimadas - Spanische Hefeschnitten

Ensaimadas - Spanische Hefeschnitten1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.41 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.53 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Ensaimadas. Für den Teig das Wasser mit dem Zucker, den Eiern und der Hefe mit dem Elektroquirl verschlagen. ...

Winzersteak Deidesheim

Winzersteak Deidesheim4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.33 €
EU-Bio: ~9.77 €
Demeter: ~9.81 €

Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu einer geschmeidigen Masse ...

Quittenbowle

Quittenbowle6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.01 €
EU-Bio: ~3.09 €
Demeter: ~3.09 €

Quitten waschen und mit einer Bürste den Flaum abreiben; in kleine Würfel schneiden. Weißwein, Apfelsaft und Honig aufkochen, Quitten beigeben und 30 Minuten leise ...

Werbung/Advertising