Stichwort: Farce
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Omelette à la Kaunitz
2 PortionenPreise:
Discount: >10.71 €
EU-Bio: >10.33 €
Demeter: >10.49 €
Fleisch in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Sahne (einen Spritzer übrig lassen), Eiweiß und einer Prise Salz in einen Cutter geben und zu einer Farce verarbeiten ...
Brätstrudel
1 RezeptPreise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.37 €
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce verarbeiten und die Petersilie untermischen. Die ...
Pudding von gekochten Fleisch
1 RezeptPreise:
Discount: >3.58 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >3.83 €
Das gekochte oder gebratene Fleisch wird feingehackt. Butter, Mehl, Milch wird auf dem Feuer abgerührt, doch das Fleisch zuletzt hinzu gethan, Gewürz nach Belieben. ...
Schweinefilet im Zucchinimantel - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >8.95 €
EU-Bio: >10.23 €
Demeter: >10.25 €
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Filetspitze und Kopf (ca. 180 g) abschneiden, in kleine Würfel schneiden und in ...
Farce mit Maronen
1 RezeptPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >5.83 €
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut ...
Zanderröllchen auf Raukensauce*
4 PortionenPreise:
Discount: >13.90 €
EU-Bio: >14.03 €
Demeter: >14.11 €
*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Zanderfilet ...
Farcen
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur Originalität. Außerdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie servieren können. Die Farce gut ...
Hirschkalbsrücken in Wirsinghülle
2 PortionenPreise:
Discount: >15.64 €
EU-Bio: >15.64 €
Demeter: >15.68 €
Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heißem Öl von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Danach kalt ...
Farce mit Kräutern
1 RezeptPreise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.43 €
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. 2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten dünsten ...
Fleischkäse Berliner Hasenheide
4 PortionenPreise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.58 €
Demeter: >2.58 €
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie der ...