skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Farce     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 17

Omelette à la Kaunitz

Omelette à la Kaunitz2 Portionen
Preise:
Discount: >10.71 €
EU-Bio: >10.33 €
Demeter: >10.49 €

Fleisch in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Sahne (einen Spritzer übrig lassen), Eiweiß und einer Prise Salz in einen Cutter geben und zu einer Farce verarbeiten ...

Brätstrudel

Brätstrudel1 Rezept
Preise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.37 €

(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce verarbeiten und die Petersilie untermischen. Die ...

Pudding von gekochten Fleisch

Pudding von gekochten Fleisch1 Rezept
Preise:
Discount: >3.58 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >3.83 €

Das gekochte oder gebratene Fleisch wird feingehackt. Butter, Mehl, Milch wird auf dem Feuer abgerührt, doch das Fleisch zuletzt hinzu gethan, Gewürz nach Belieben. ...

Schweinefilet im Zucchinimantel - Variation 1

Schweinefilet im Zucchinimantel - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >8.95 €
EU-Bio: >10.23 €
Demeter: >10.25 €

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Filetspitze und Kopf (ca. 180 g) abschneiden, in kleine Würfel schneiden und in ...

Farce mit Maronen

Farce mit Maronen1 Rezept
Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >5.83 €

1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut ...

Zanderröllchen auf Raukensauce*

Zanderröllchen auf Raukensauce*4 Portionen
Preise:
Discount: >13.90 €
EU-Bio: >14.03 €
Demeter: >14.11 €

*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Zanderfilet ...

Farcen

Farcen1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur Originalität. Außerdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie servieren können. Die Farce gut ...

Hirschkalbsrücken in Wirsinghülle

Hirschkalbsrücken in Wirsinghülle2 Portionen
Preise:
Discount: >15.64 €
EU-Bio: >15.64 €
Demeter: >15.68 €

Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heißem Öl von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Danach kalt ...

Farce mit Kräutern

Farce mit Kräutern1 Rezept
Preise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.43 €

1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. 2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten dünsten ...

Fleischkäse Berliner Hasenheide

Fleischkäse Berliner Hasenheide4 Portionen
Preise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.58 €
Demeter: >2.58 €

-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie der ...
Up