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Rezept: Estragonsauce (Z.b. zu Spargel)

Bild: Estragonsauce (Z.b. zu Spargel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.53 €       Demeter  >1.57 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ganzes Ei 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 TLMittelscharfer Senfca. 0.02 €
2 ELWeißweinessig; oder - Estragonessigca. 0.13 €
1 ELEstragon; oder frische - glatte Petersilie 
100 mlOlivenölca. 1.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

EVENTUELL
3 Tomaten; das Fleisch 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig. Wer möchte, gibt zum Schluss noch entkerntes, enthäutetes und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu.

Die Sauce sollte eime sämige Konsistenz haben, also evtl. mehr Sahne oder Senf nehmen.


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(*) Für diese Version von Estragonsauce (Z.b. zu Spargel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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