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Amerikaner - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 25 Portionen:
Zubereitung:
Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren. Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch auflösen und zusammen mit dem Mehl zur Masse geben. Verrühren bis eine zähfliesende glatte Masse entsteht.
Amerikaner mit dem Spritzbeutel auf gefettete und bemehlte Bleche spritzen und bei ca. 200 - 220 Grad 15 - 20 Minuten backen.
Nach dem Erkalten die glatte Seite mit Fondant oder Puderzuckerglasur glasieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Amerikaner - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikaner - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Amerikaner - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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