Stichwort: Eigene
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Brötchenteig
1 RezeptPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.57 €
Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Brötchen, Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad ansteigend ca. 18 Minuten ...
Blitz-Gemüseeintopf
1 RezeptPreise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >1.05 €
Kartoffeln schälen, würfeln und unabgespült mit etwas von dem Wasser und der Gemüsebrühe ab Siedepunkt ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Würstchen in ...
Königskuchen - Variation 1
1 PortionPreise:
Discount: >5.16 €
EU-Bio: >5.12 €
Demeter: >5.90 €
Butter mit Zucker gut schaumig rühren, Eigelbe und Aroma zugeben und unterrühren. Das mit dem Mehl versiebte Puder, zu Schnee geschlagene Eiweiß und die Sultaninen ...
Streusel
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.28 €
EU-Bio: ~1.06 €
Demeter: ~1.44 €
Butter und Zucker verkneten, Mehl zugeben und verkneten bis eine streuselige Knsistenz gegeben ist. Nach Belieben weiter verwenden.
Hefeteig
1 PortionPreise:
Discount: >11.88 €
EU-Bio: >18.66 €
Demeter: >19.16 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Nach Belieben weiter verarbeiten. #_
Roggenmischbrot
1 PortionPreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Der Teig soll eine Temperatur von 26 - 27 Grad haben. Nach einer Teigruge von 20 Minuten 2 Brote formen. Diese bei voller Gare mit ...
Formlebkuchen
1 PortionPreise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >0.92 €
Demeter: >0.92 €
Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. Dabei ist zu beachten, dass die beiden ...
Lebkuchen Basler Art (Grundteig)
1 PortionPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.66 €
Demeter: >4.07 €
Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern.
Original Streuselkuchen aus Ostpreusen
1 PortionPreise:
Discount: >12.90 €
EU-Bio: >20.61 €
Demeter: >21.14 €
Hefe und Zucker in etwas Milch aufl"sen. Die restliche Mich und die Margarine erw"rmen und mit Mehl und Salz zu einem Hefeteig verarbeiten Aus den restlichen Zutaten ...
Schrotbrot 80 - 20
1 PortionPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.54 €
200 g Weizenschrot mit 200 ml kochendem Wasser #berbr#hen, durchmischen und #ber Nacht stehen lassen. Am n"chsten Tag mit den restlichen Zutaten einen Teig bereiten. TR ...