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Erdnusssoße

         
Bild: Erdnußsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    rote Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Sojasoße ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Msp.   Garnelen-Paste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Erdnussmus (aus dem Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnussmus in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß oder kalt zu den Fleischspießen serviert werden.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erdnusssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnusssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erdnusssoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen XXX  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Erdnuß  *   Oktober  *   Sauce  *   Thailand

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