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Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nüsse in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz zerbröseln. mit mehl, Salz, Butter und eiskaltem Wasser rasch verkneten und 30 Minuten kühlen.
Entkernte Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln in Ringe teilen. Eier trennen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit dem Teig auskleiden.
Käse mit Curry, Pfeffer, Eigelb und Zwiebeln verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben, salzen und die Masse einfüllen. Shrimps und Apfelspalten hineindrücken. Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen und mit Minzeblättchen bestreuen.
:E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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