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Erdäpfelgulasch aus Heurigen nach Meiner Fasson
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
35 Minuten , einfach Alle Zutaten für das Gulaschgewürz fein hacken.
In einem Topf Schmalz erhitzen. Speck und Zwiebeln im heißen Schmalz anrösten. Paprika, Paradeisermark und Gulaschgewürz dazugeben. Kurz anrösten, mit Suppe aufgießen, salzen, aufkochen und die Erdäpfel darin 20 Minuten weich kochen. Die Wurst dazugeben und weiterkochen, bis die Erdäpfel weich sind.
Vor dem Servieren mit Sauerrahm verfeinern.
Getränk:
Rotgipfler Classic 2003, Weingut Hasenöhrl, finessenreicher Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erdäpfelgulasch aus Heurigen nach Meiner Fasson werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdäpfelgulasch aus Heurigen nach Meiner Fasson Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erdäpfelgulasch aus Heurigen nach Meiner Fasson erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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