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Erbsen-Sahne mit Parmaschinken

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Bild: Erbsen-Sahne mit Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

20 g   Steinpilze, getrocknet ca. 2.69 € ca. 2.69 € ca. 2.69 €
150 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Zuckererbsen ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
100    Parmaschinken - (hauchdünne Scheiben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Austernpilze ca. 0.96 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
50    Margarine - oder Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Erbsen, tiefgefroren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Schlagsahne (250 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Außerdem
400 g   Nudeln ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
   (z. B. Welloni, Fusilli - oder Spaghetti) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20 Minuten quellen lassen.

Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob zerkleinern.

Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze, Zuckererbsen und Schinken unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit, Erbsen und Sahne zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln anrichten.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erbsen-Sahne mit Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen-Sahne mit Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erbsen-Sahne mit Parmaschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Steinpilze - getrocknet  *   Wasser  *   Zuckerschoten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudel  *   Sauce  *   Schinken

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