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Enchiladas de Pollo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl und Maismehl in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Aufgeschlagenen Eier, Salz und Milch reingeben. Teig schlagen, bis er glatt ist. Für jeden Eierkuchen 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 kleine Eierkuchen backen. Warm stellen. Für die Füllung Zwiebeln schälen. Tomaten häuten und Stengelansätze rausschneiden. Beides fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen und waschen. Fruchtfleisch gleichmäßig würfeln. Öl erhitzen. Gemüse reingeben. Mit Salz und Cayennpfeffer würzen. In 15 Minuten gardünsten. Kräftig mit Paprika und der Tabascosauce abschmecken. Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und vierteln. Mit dem Hühnerfleisch zum Gemüse geben. Gewaschene Sultaninen auch. 10 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit muss dabei verkochen. Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen. Zusammenrollen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Enchiladas de Pollo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Enchiladas de Pollo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Enchiladas de Pollo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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