Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Enchiladas de Pollo

Bild: Enchiladas de Pollo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.91 €       Demeter  >7.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.08 €
3 ELMaismehlca. 0.23 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
8 ELÖlca. 0.13 €

Für die Füllung:
Für die Füllung: 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
400 gTomatenca. 1.35 €
3 Paprika - rotca. 2.62 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
5 TropfenTabascosauceca. 0.11 €
300 gGekochtes Hühnerfleisch 
50 gGrüne Olivenca. 0.23 €
50 gSchwarze Olivenca. 0.25 €
30 gSultaninenca. 0.07 €

Zubereitung:

Mehl und Maismehl in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Aufgeschlagenen Eier, Salz und Milch reingeben. Teig schlagen, bis er glatt ist. Für jeden Eierkuchen 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 kleine Eierkuchen backen. Warm stellen. Für die Füllung Zwiebeln schälen. Tomaten häuten und Stengelansätze rausschneiden. Beides fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen und waschen. Fruchtfleisch gleichmäßig würfeln. Öl erhitzen. Gemüse reingeben. Mit Salz und Cayennpfeffer würzen. In 15 Minuten gardünsten. Kräftig mit Paprika und der Tabascosauce abschmecken. Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und vierteln. Mit dem Hühnerfleisch zum Gemüse geben. Gewaschene Sultaninen auch. 10 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit muss dabei verkochen. Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen. Zusammenrollen und servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Enchiladas de Pollo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Main Meats


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nervenkekse - IntelligenzplätzchenNervenkekse - Intelligenzplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 15.30 €   EU-Bio: 20.43 €   Demeter: 18.28 €
Dieses Rezept geht auf die heilige Hildegard von Bingen (1098 - 1179) zurück. Zu Hildegards Zeiten dürfte nicht jeder in den Genuss dieser gesunden   
Polnischer EintopfPolnischer Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 13.55 €   EU-Bio: 14.17 €   Demeter: 14.46 €
Zwiebelstückchen und kleingewürfelten Speck im heißen Fett hell bräunen. Geschälte Äpfel in kleine Stückchen schneiden, dazugeben und bei geringer Hitze   
ÄhzezuppÄhzezupp   6 Portionen
Preise: Discount: 9.75 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 11.77 €
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten   
Apfelcremesuppe mit CurryApfelcremesuppe mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 3.24 €   Demeter: 3.34 €
Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Butter   
Lammsalat DakotaLammsalat Dakota   4 Portionen
Preise: Discount: 8.07 €   EU-Bio: 8.64 €   Demeter: 8.71 €
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit der gekochten Gerste vermischen. Dabei einige Kerne zum Garnieren   


Mehr Info: