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Rezept: Eintopf aus Langusten und Kanincheninnereien

Bild: Eintopf aus Langusten und Kanincheninnereien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >1.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Langusten a 350 g 
6 Kaninchennieren 
8 Kaninchenhirne 
8 Kaninchenzungen 
8 Kaninchenbacken 
2 Kaninchenlebern 
24 kl.Junge Zwiebeln 
8 ELGeschälte Saubohnen 
100 gPilz-confitado 
2 Junge Zucchinica. 0.68 €

Zum Panieren Der Hirne
1 ELMandeln; geriebenca. 0.11 €
1 ELPetersilie; klein gehackt 

Für Die Sauce
Rogen der Langusten 
1 TLKräuterpüree 
8 ELPilzöl 
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Langusten fünf Minuten in Wasser kochen, dann abkühlen lassen. Schwänze schälen, in Hälften teilen, aber nicht ganz durchschneiden.

Den Kopf der Langusten fünf Minuten kochen, erkalten lassen und den Rogen für die Sauce herauslösen.

Die Hirne in dem Mandelmehl und der Petersilie wälzen.

Zwiebelchen schälen, bis sie die Größe einer Olive haben. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Den gekochten Rogen der Langusten mit dem Mixer zu einem feinen Mus verrühren; die Hälfte von dem Öl zugeben. Das Kräuterpüree mit dem restlichen Öl und dem Balsamessig mischen.

Die Langusten auf dem Rost braten. Darauf achten, dass sie nicht austrocknen. Alle Kanincheninnereien ebenfalls auf dem Rost braten.

Alle Gemüse für die Garnierung in der Pfanne mit etwas Öl sautieren.

Die Langusten auf die Tellermitte geben und mit den Innereien und dem Gemüse kreisförmig umgeben. Abwechselnd mit der Rogensauce und der Kräutervinaigrette übergießen.


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(*) Für diese Version von Eintopf aus Langusten und Kanincheninnereien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kaninchenleber  *   Mandeln - gemahlen  *   Zucchini - grün


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Fleisch Innereien Kaninchen Languste


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