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Eingelegter Schafskäse mit Paprika

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Bild: Eingelegter Schafskäse mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

400 g   Schafkäse (Feta) ca. 3.58 € ca. 6.64 € ca. 6.64 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Frische grüne Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 kl.   Unbehandelte Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Schwarze Pfefferkörner - (evtl. mehr) ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung Feta trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen, abspülen und vierteln. Die Viertel gut trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Chilischote abspülen und abtrocknen. In etwa 1/2 cm breite Ringe schneiden. Zitrone heiß abspülen und abtrocknen. Längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Pfefferkörnern in ein sauberes, trockenes Glas schichten. Mit soviel Olivenöl begießen, dass alles fingerbreit bedeckt ist. Etwa vier Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegter Schafskäse mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Schafskäse mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegter Schafskäse mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Eingelegt  *   Käse

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