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Rezept: Eingelegter Schafskäse - Variation 4

Bild: Eingelegter Schafskäse - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.93 €       Demeter  >1.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchafskäseca. 1.92 €
2 Salbeiblätter (bis 3) 
Olivenöl 
Knoblauch (gehackt) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zwiebel 

Zubereitung:

Auf dem Schafskäse Salbeiblätter andrücken. Eine Mischung aus (Oliven-)Öl,
gehacktem(!) Knoblauch, Pfeffer und evtl. ein paar Zwiebelwürfelchen
vorsichtig drübergießen, so dass der Schafskäse bedeckt ist. Das ganze
einige Tage gut verschlossen an einem kühlen Ort ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Schafskäse - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Zwiebeln


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