Rezept: Eingelegter Schafskäse - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
2 | Salbeiblätter (bis 3) | |
Olivenöl | ||
Knoblauch (gehackt) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zwiebel |
Zubereitung:
Auf dem Schafskäse Salbeiblätter andrücken. Eine Mischung aus (Oliven-)Öl,
gehacktem(!) Knoblauch, Pfeffer und evtl. ein paar Zwiebelwürfelchen
vorsichtig drübergießen, so dass der Schafskäse bedeckt ist. Das ganze
einige Tage gut verschlossen an einem kühlen Ort ziehen lassen.
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