Eingelegter Schafkäse - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Oliven, Zwiebelringen und geviertelter Knoblauchzehe in ein Glas schichten, mit Kräutern bestreuen, Öl darübergießen. Das Glas schließen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. (Der Käse hält sich mindestens 1 Woche in der Marinade.)
Den Käse mit frisch gemahlenem Pfeffer und Brot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegter Schafkäse - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Schafkäse - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegter Schafkäse - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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